Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  

Меню сайта
Скачать сериал "Лузеры" / Glee
Загрузка...
Саундтреки сериала "Лузеры" / Glee
Вход
Поиск
Календарь
Архив новостей
Статистика
 



Дама Пик (2016) смотреть онлайн

23:28


Быть Германном наяву, не так почётно, а деньги далеко не последнее, чем можно поплатиться в погоне за славой и признанием. У Лунгина получился гротескный, но заурядный детектив с жестокой и бесчеловечной развязкой. Увы, но без мистической подоплёки, которая составляла вишенку на торте пушкинского «Преступления и наказания», «Дама Пик» теряет свою самобытность и становится сугубо личным вымыслом режиссёра. На выходе имеем обычную криминальную драму, где источник всех бед по обычаю - женщина.
Театральная постановка Чайковского в «Даме Пик» выходит далеко за пределы сцены. Но история о Пиковой даме в фильме у Лунгина полностью повторяет оригинал, цитируя его фактически дословно. Мистический опыт режиссёр заменяет на детективным, и ни деструктивная мания Андрея, ни попытки вплести элементы из сюжета «Пиковой дамы» в реальную жизнь героев не запутают зрителя, который без труда опознает того, кто дёргает за ниточки во всей этой трагедии. Ровно такое же недоумение вызывает и маниакальная одержимость Андрея ролью в легендарной постановке, в основе которой лежит весьма поверхностная жажда наживы. По итогу вместо того, чтобы пережить безумие, которое преследует Германна 21 века, смотришь на то, как из театрального фанатика оный превращается в лудомана, а в перерывах между ставками на зеро наблюдаешь за тем, как на театральных помостах разворачиваются игры престолов.
В то же время, во всём этом тёмном царстве лучиком света выступает Ксения Раппопорт, которая играет далеко не солнечного зайчика. Вызвать отвращение и настороженность у Раппопорт получается с первых минут появления в кадре. Театральность и коварство сразу выдают её героиню, но удовольствие от актёрской игры и общего антуража от персонажа это ни капли не портит. Иван Янковский исполнил достаточно взрослую и серьёзную роль после участия в череде сомнительных прожектов вроде «Ночных стражей». Достойный, но поверхностный драматический образ современного Растиньяка реабилитирует Янковского в зрительских глазах и даёт шанс на то, что мы ещё увидим его в интересных и неоднозначных проектах.



Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0/0
Новости Кино и Сериалов » 2016 » Ноябрь » 29 » Дама Пик (2016) смотреть онлайн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна