Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Популярное
Новинки
Архив новостей
 

Фильм Бена Аффлека. Закон ночи (2017)

2017-01-19 12:32


название Фильм Закон ночи
Оригинальное название Фильм Бена Аффлека
Производство: Appian Way, Warner Bros. Pictures, Pearl Street Films
Год выпуска: 2016
Жанр: драма, криминал
Продолжительность: 02:01:42
Режиссер: Бен Аффлек
Авторы сценария: Бен Аффлек, Деннис Лихейн
В ролях: Бен Аффлек, Эль Фаннинг, Ремо Джироне, Брендан Глисон, Роберт Гленистер, Мэттью Мехер, Крис Мессина, Сиенна Миллер, Зои Салдана
Описание: Вчера посмотрели " Закон ночи". В целом фильм особо в память не врезался, Аффлека я никогда не любила и так же не восхищалась его игрой. Почитав рецензии уже утром на этот фильм, в основном соглашусь с ними. Однако, сказать, что он мне совсем не понравился не могу. Последнее время я стала шибко сентиментальной и история любви главного героя- это единственное, что я отслеживала и что меня тронуло. Я высидела все 2 часа, а кое-кто под конец уже дремал над моим ухом Так что просмотра в кинотеатре данная картина не стоит. Для общего представления о тех временах и сухом законе его можно посмотреть дома. Но на эту тему есть куда интереснее фильмы)

Бен Аффлек может и не снял нового «Крестного отца», но экранизация романа автора Дениса Лихейна получилась чертовски интересная. Фильм определенно заслуживает вашего зрительского внимания. На фоне остальных фильмов о гангстерской-эпохе и сухом законе 1930-х годов картину «Закон ночи» выделяет интересная история, прекрасные актерские работы, великолепный сценарий и как всегда безупречная режиссура Оскароносного Бена Аффлека.
В жанре гангстерской криминальной драмы со времен «Джонни Д», и «Охотников на гангстеров» ничего стоящего уже давненько не снимали, и вот теперь выходит «Закон Ночи», который способен понравиться, как завсегдатым зрителям гангстерских боевиков, так и любителям запутанных нуар-детективов, ведь «Закон Ночи» - это в первую очередь захватывающая и напряженная история.
В центре этой истории Джо Коглин (Бен Аффлек)- ветеран Первой Мировой войны, который не разделяет взгляды своего отца начальника бостонской полиции. В отличие от своего отца Джон становится Бутлегером, что в конечном счете приводит его к работе на влиятельных криминальных боссов мафии. Позже из-за тайной интрижки с женщиной своего босса Эммой Гулд (Сиенна Миллер) Коглин и сам втягивается в криминальный мир, потихоньку переходя из статуса шестерки криминальных боссов к статусу криминального воротилы, мечтающего выстроить свою собственную подпольную игровую империю.
«Закон ночи» это не только многогранная и увлекательная история, но и блистательные актерские работы все того же режиссера Бена Аффлека его партнеров по фильму Брендона Глисона - (отец Джо - Томас Коглин) и Криса Мессины (друг Джо - Дион Бартоло), и трех неотразимых красавиц: Сиенны Миллер (Эмма Гулд), Эль Фаннинг (Лоретта Фиггис) и Зои Саданы (Грасиела). Все персонажи у Аффлека играют весьма убедительно, и каждый из них гармонично вписан в эту историю.
В «Законе ночи» есть все: потрясающие погони и перестрелки, зрелишные драки, самые красивые женщины Голливуда, гениальная операторская работа лауреата премии Оскар Роберта Ричардсона, мощный саундтрек и конечно же фирменный режиссерский стиль Бена Аффлека.
У Бена получился зрелищный и безусловно запоминающийся ганстерский фильм со своей необычной атмосферой и чувством собственного неповторимого стиля, который режиссер Аффлек с триумфом продемонстрировал в своих предыдущих работах: «Операция арго» и «Город воров». Бен Аффлек снял в чем-то немного личное кино о пленительной атмосфере, криминального мира, процветающего во времена сухого закона, 20-30-хх годов Америки, и сделал это с присущим ему ганста-режиссерским шиком.






Фильм Бена Аффлека. Закон ночи (2017)



Просмотров: 774 | Рейтинг: 0.0/0
2017-01-19 12:32
Похожие материалы:
776 Фильм Бена Аффлека. Закон ночи (2017)
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна