Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Популярное
Новинки
Архив новостей
 

Мик 8 серия (08.02.2017) смотреть онлайн

2017-02-08 14:16


Название: Мик 8 серия
Оригинальное название: The Mick. Season 1
Дата первого эфира: 08.02.2017
Жанр: комедия
Авторы сериала: Джон Чернин /John Chernin/ и Дэйв Чернин /Dave Chernin/
В ролях: Кэйтлин Олсон /Kaitlin Olson/, София Блэк ДЭлиа /Sofia Black-DElia/, Томас Барбуска /Thomas Barbusca/, Джек Стэнтон /Jack Stanton/, Скотт Макартур /Scott MacArthur/, Карла Хименез /Carla Jimenez/
О сериале: Ну всем нам приходит иногда охота глядануть нечто не свойственное для себя. Я недавно как-то с ностальгией подумала о "Друзьях" и решила пошуршать в интернете в поисках подобного, но современного. Нашёлся сериал с названием, которое по большому счёту, ни о чём не рассказывает зрителю. Ну Мик и ладно. Чисто интуитивно догадываешься, что речь идёт об имени. Ну не чисто интуитивно, в описании так и сказано - главная героиня МИК!
Суть сводится к тому, что она - барышня из нищих слоёв общества, да ещё и задолжавшая приличную сумму казино. Её сестра - жена миллионера. Так почему бы не попытать счастья. И в тот день, когда попытка состоялась, миллионера на пару с женой повязали ФСБ. закованная в наручники сестра просит посидеть сутки с её детьми, а затем растворяется на пару с мужем в какой-то другой стране. Как отчаянная Мик справится с этими чудиками?
Ну да, сюжет прямо остро напоминает "Лысого няня" и прочее в том же духе. Три разных ребёнка, представители разных возрастных категорий, они мыслят разными категориями и не только с тётей, но и между собой. Короче, проблем не мало, и в каждой отдельной серии эта небольшая, но колоритная банда их пытается решить. Помимо трёх детей и тёти Мик, здесь есть почти парень Мик и гувернантка хозяев, которой от их отсутствия сорвало баню.
Сначала были такие мысли - О Боги, какая же пропасть между миллионерами и простаками? Потом в голове щёлкнуло - Господи, да как же можно так запустить собственную жизнь? И следом - это не Мик, а конь! Всё, потом я уже приловчилась к характерам персонажей, немного подразобралась с приколами. Они то здесь есть, но исключительно американского качества. То есть, если мне вдруг придёт в голову сострить подобной шуткой в русской компании - либо меня отправят к сотоварищам в дурдом, либо я самолично сгорю от стыда. И всё-таки настаиваю - в контексте конкретных серий юмор был уместным.
Методы проявления любви и заботы, порой заставляли лишний раз убедиться в том, что у меня всё круто. Но креатива этой женщине точно не занимать. Вот, я бы сравнила образ Ник с разбушевавшейся и присевшей на алкоголь Викторией Прутковской) Непосредственность убивает и настораживает одновременно.
Затрагивается очень много тем. Причём высмеяны они ловко. Например, к чему приводит употребление наркотиков. Глядя на образ старого клоуна-наркомана, ни молодняк не захочет испытать разрекламированное чувство эйфории. Авторитет в школе и связанные с ним проблемы. Тема ранней беременности - в общем, всё это представлено странным образом, но темы затрагиваются. Но сразу скажу, очень часто акценты смещены, поэтому старшеклассникам я всё же не порекомендовала бы смотреть. А вот более зрелому возрасту - без проблем.




Мик 8 серия (08.02.2017)



Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
2017-02-08 14:16
Похожие материалы:
289 Мик 8 серия (08.02.2017) смотреть онлайн
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна