Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Архив новостей
Статистика
 

Новогодний парад звезд (31.12.2016) смотреть

02:10


Оригинальное название: Новогодний парад звезд
Год выхода: 31.12.2016
Режиссер: Филипп Киркоров и Николай Басков
Страна: Россия
В ролях звезды: Нона Гришаева, Геннадий Ветров, Юрий Аскаров, Владимир Данилец, Наталья Королева, Ани Лорак, Сергей Лазарев, Надежда Бабкина, Алексей Чумаков, Таисия Повалий, Натали, Денис Майданов и многие другие.
Описание: Не то, чтобы топ альбомов 2016 года, потому что тут будет только 5 треков. Не то, чтобы объективное мнение и длительные разборы каждого из треков.
Просто 5 песен, вышедших в уходящем году, которые делают мой внутренний мир чуточку прекрасней, и небольшое пояснение почему.
2016 год был действительно полон шикарных релизов, тут вам и Ion Dissonance, и последний альбом TDEP, и Norma Jean, и толпа "покойников", вернувших нам тот самый 2007-й, а еще и неумирающие панки. Всех и не вспомнишь, всех и не перечислишь. Наверное именно поэтому многие делают топ 25 и etc.
Что-то заговорился я, пора начинать.
1. Одесская группа Septa и их новый альбом "Sounds Like Murder". Никогда я не думал, что украинская тяжелая сцена может играть таким бесконечным количеством новых красок (наверное это все ввиду того, что большая часть — банальная калька). И вот, за день до моей поездки в Одессу, выходит этот альбом. Сказать, что я обомлел — это ничего не сказать. Спасибо Septa за веру в прекрасное будущее и ощущение нового, будоражащего все струны души, звука.
И отдельное спасибо за самый сексуальный трек, который я слышал за всю свою жизнь.
2. Одесская группа The Nietzsche с их "Welcome to Poetry 201". Тут и говорить нечего: их живые выступления — одни из самых "живых" и искренних, которые я когда-либо видел.
Они воскрешают стихи давно усопших поэтов, давая им играть новыми красками. Не могу сказать, что это что-то новое, но то как они это делают — определенно заслуживает внимания. Спасибо Ниц/т/дше за то, что приносите частичку хаоса в мою душу вот уже второй год.
И отдельное спасибо за самый сочный брейкдаун уходящего года.
3. Проект The Black Queen, основанный Грегом Пучиато (The Dillinger Escape Plan, Killer Be Killed), Джошуа Юстисом (Telefon Tel Aviv, Nine Inch Nails) и Стивеном Александром с их дебютным альбомом "Fever Daydream"
Вокал Грега может растопить лёд даже у самого ярого ненавистника синт-попа, а сама музыка может отправить твоё сознание куда-нибудь в даль, где слышен шум прибоя, а лицо ласкает восходящее солнце.
Возможно это и не самое лучшее описание для группы в целом, но оно отражает мои чувства и эмоции. А что здесь может быть важнее этого?
Спасибо ребятам за то, что открыли для меня новые горизонты и позволили расширить грань, отойдя от всего этого тяжелого и грузного музла.
И отдельное спасибо за трек с которого всё началось.
4. Австралийцы Stockades с их первым полноформатником "Open". Я считаю эту группу — лучшим симбиозом матрока со скримо из всех. Мелодичная и бесконечно грустная мелодия, а также душеразрывающий вокал помогут вам встать с постели, взять в руки нож и вскрыть себе глотку. /шучу/ Я не очень эмоциональный человек, и, по всей видимости, порой мне нужна порция грустных эмоций. Именно эта группа способна дать мне их в нужном количестве. Без передозировок. Просто чтобы стать чуточку человечней. Спасибо Stockades за порцию грусти и мелодичности.
И отдельное спасибо за самый отвратительный трек.
5. Группа The dillinger escape plan c их прощальным альбомом "Dissociation". Эта группа знаковая для многих, это та самая группа, которая может дать вам ответ на вопрос "что же такое безумие?".
Те самые ребята, которые подвесили гитариста под потолок сцены головой вниз, чтобы он играл. Те самые, которые в данный момент дают свой последний тур. Отцы маткора и тонны шуточек про вокалиста грибника. Спасибо The dillinger escape plan за моё первое прикосновение к маткору и нашу с ним длительную и нежную любовь.
И отдельное спасибо за этот математичный трек.
Право, когда я начинал писать этот пост — я думал, что треков будет 9, ведь в этом году вышло столько релизов. Но, дойдя до середины и узнав, что мой любимый новй трек от Norma Jean выпилен копирастами — я понял, что по-настоящему значимый для меня звук уже закончился и пора закругляться.




Новогодний парад звезд (31.12.2016)




Просмотров: 69 | Рейтинг: 0.0/0
Новости Кино и Сериалов » 2016 » Декабрь » 31 » Новогодний парад звезд (31.12.2016) смотреть
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна