Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Архив новостей
Статистика
 

Пусть говорят - Сын Сдал Отца в Психушку (эфир 21.12.2016) смотреть онлайн

16:34



Оригинальное название Пусть говорят. Сын Сдал Отца в Психушку (21.12.2016)
Страна: Россия
Режиссер: 1 канал
Ведущий: Андрей Малахов
Премьера РФ: 21 Декабря 2016
Описание Роды — вполне физиологичный и достаточно интимный процесс, но часто после них узнаешь столько негатива, что и рожать не хочется Особенно о персонале. Поэтому думаю нужно разобраться, кто какие функции выполняет в родах:
Акушерка - чаще всего роженицы от акушерки ждут мощную психологическую поддержку, теплую, дружелюбную атмосферу. Но она в основном человек, который следит за ходом родов как специалист - медик. Сложность ситуации заключается в том, что редкие акушерки имеют необходимые навыки психологической помощи и самопомощи. Поэтому на "теплоту" от них сильно рассчитывать не приходиться.
Врач - здесь та же ситуация, что и описанная выше, только женщин, которых нужно поддержать психологически не одна на роды, а 3-5-10 за смену!!! Мало кто может в таком темпе уделить женщине много времени и внимания, не столкнувшись с симптомами «эмоционального выгорания». Задача врача — наблюдать за процессом родов и вовремя заметить необходимость вмешательств.
Нужно понимать, что даже самый приятный и знакомый врач при всем желании не сможет быть с роженицей в течение всего периода родов, чутко настраиваясь и предугадывая ее потребности.
Обычно женщины зовут на роды подруг с радостным опытом рождения и материнства — их эмоции здорово поддерживают в процессе!
С другой стороны, иногда роженица может чувствовать давление опыта и стереотипов подруги. Например: если в течение трех своих родов подруга успешно и активно двигалась на схватках, а рожала на корточках, то женщина, которая большую часть схваток предпочитает проводить на четвереньках и в воде, а рожает лежа на боку, может показаться ей недостаточно активной. Хотя, вполне может оказаться, что именно такое поведение наиболее эффективно для этой женщины в этих родах.
Подруги не всегда могут принять всем сердцем мысль о том, что разным людям подходят разные роды. Кому-то нужна помощь в движении или пропевании схваток, а кому-то достаточно между схватками, с кем-то быть рядом.
Поэтому доула - это идеальный вариант!!! Она не будет советовать или решать за роженицу, «как лучше», а поможет женщине, вне зависимости от того, как решила рожать она. Ее задача — поддержать женщину и дать всю необходимую информацию, если / когда это нужно роженице.
Способность женщины родить ребенка - это дар Божий. Чудо, которое может сотворить только женщина. Женщина во время родов узнает о своих невероятных возможностях, о том какой силой она обладает, каким недюжинным терпением!
Как хочется, чтобы мы радовались родам как большому событию в нашей жизни!





Пусть говорят - Сын Сдал Отца в Психушку (эфир 21.12.2016)




Просмотров: 72 | Рейтинг: 0.0/0
Новости Кино и Сериалов » 2016 » Декабрь » 21 » Пусть говорят - Сын Сдал Отца в Психушку (эфир 21.12.2016) смотреть онлайн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна