Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Популярное
Новинки
Архив новостей
 

Специальный выпуск Вечер с Владимиром Соловьевым (эфир от 17.01.2017) смотреть

2017-01-17 19:26



Оригинальное название: Вечер с Владимиром Соловьевым последний выпуск 17.01.2017
Год выпуска: 17 Января 2017
Жанр: Ток-шоу, информационно-аналитическая программа, политика
Выпущено: Россия, ВГТРК
Продолжительность: 01:35:22
Ведущий: Владимир Соловьёв
О фильме Арсен Аваков: «Ключевая задача пограничников в этом году — готовность к деоккупации Донбасса. В 2017 году стоит задача выйти на международно признанную государственную границу Донбасса… Этим процессом будут заниматься полицейские, гвардейцы, органы юстиции, но первыми отправятся пограничники».
По его словам, ключевой задачей пограничников на этот год является полная готовность к взятию границы под контроль, передает РИА Новости.
Глава британского кабинета министров выступила в лондонском Ланкастер-хаусе с речью о выходе страны из ЕС. По ее мнению, события будут развиваться по жесткому сценарию. Это означает решительный разрыв с единым рынком Евросоюза и получение полного контроля над британскими границами, иммиграционными и экономическими вопросами.
Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании: «Мы покидаем Европейский союз, но не покидаем Европу. Поэтому мы хотим нового и равноправного партнерства между независимой самоуправляемой глобальной Британией и нашими друзьями и союзниками в ЕС. Речь не идет о частичном или ассоциированном членстве в Евросоюзе, нам ни к чему оставаться одной ногой внутри, другой снаружи. Нам не нужна та модель отношений, которой пользуются другие страны. Уходя, мы не пытаемся оставить за собой крохи членских прав. Соединенное Королевство покидает Европейский союз, моя задача — добиться справедливых условий выхода для Британии».
Георгий Матюшкин: «Мы внимательно изучим это решение и, безусловно, будем его обжаловать в Большой палате».
ЕСПЧ, рассмотрев иск против России от имени 45 граждан США, которые планировали усыновить российских детей, постановил, что «закон Димы Яковлева» противоречит статье 14 Европейской конвенции о защите прав человека.
Суд также обязал Россию выплатить истцам 75 тыс. евро в качестве компенсации морального вреда и оплатить еще 13,6 тыс. евро судебных издержек.




Специальный выпуск Вечер с Владимиром Соловьевым (эфир от 17.01.2017)




Просмотров: 564 | Рейтинг: 0.0/0
2017-01-17 19:26
Похожие материалы:
569 Специальный выпуск Вечер с Владимиром Соловьевым (эфир от 17.01.2017) смотреть
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна