Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Архив новостей
Статистика
 

В сериале «Лузеры» / «Glee» появится еще один герой-гей

15:52

Разговоры о том, что у одного из главных героев сериала, 16-летнего гея Курта, должен появиться бойфренд, велись давно, подогревались слухами, а накануне начала трансляции второго сезона достигли пика. Считалось, что возлюбленным Курта, роль которого исполняет Крис Колфер (Chris Colfer), станет парень по имени Сэм - новый герой "Glee".

Однако в конечном итоге Сэма решили сделать натуралом, а в бойфренды Курту определили еще одного нового персонажа, появление которого ожидается в ближайшей серии.

Его сыграет актер Даррен Крисс (Darren Criss), который прошел кастинг на роль "симпатичного, харизматичного и гомосексуального парня" по имени Блэйн.

В интервью E!Online Даррен Крисс сообщил, что его герой появится в школе МакКинли "гордым и открытым" - ему не нужно будет бороться с собственной сексуальностью, или совершать камин-аут, поскольку он давно уже его совершил и все проанализировал. Поэтому для Курта он станет не просто другом, но и окажет ему серьезную моральную поддержку. "Я надеюсь, что мой герой действительно сможет стать образцом для подражания и источником силы для многих, - сообщил актер. - Не только для геев, но и для натуралов".

Публика замерла в ожидании, поскольку грядущий гей-роман является одним из самых разрекламированных потенциальных сюжетов популярного телешоу.

Если ролик не загружается - перезагрузите страницу
Просмотров: 3247 | Рейтинг: 0.0/0
Новости Кино и Сериалов » 2010 » Октябрь » 31 » В сериале «Лузеры» / «Glee» появится еще один герой-гей
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна