Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Архив новостей
 

Вы все меня бесите 4 серия 5 серия фильм (эфир 11.01.2017) онлайн

2017-01-11 02:46


Оригинальное название: Вы все меня бесите 4 серия 5 серия фильм
Год выпуска: 11.01.2017
Жанр: Комедия, Мелодрама
Продолжительность: 01:29:52
Выпущено: Россия, "Студия Паламеда"
Режиссер: Олег Фомин
В ролях: Светлана Ходченкова, Пётр Фёдоров, Александр Паль, Юлия Топольницкая, Александр Петров, Николай Фоменко, Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Колокольников, Игорь Золотовицкий
О фильме: Приветствую всех у себя в гостях. сегодня пойдет речь о премьере нового сериала на канале СТС со Светланой Ходченковой в главной роли. Что я могу сказать в адрес данного сериала.
Например роль Ходченковой и ее категоричность во всем мне импонирует и никого другого на данную роль я даже представить не могу. Она очень рьяная мужененавистница в данном фильме. Но мне очень понравилось как подобран актерский состав. Ходченкова просто шикарна в данной роли. Вот ее это и все тут.
Смотрится сериал хорошо. Может кому-то он и не придется по душе. Но мне всего хватило. Больше всего мне понравилось то, что она очень честно сказала почему пришла в гости и дабы успокоить девушку, которую бросил парень, она помогла ей посмотреть на ситуацию совсем под другим углом. Например, чтобы она вспомнила, что конкретно ее благоверный ей запрещал делать! И пусть поймет, что она сильно много не потеряла. Кстати, очень поучительно, как на мой взгляд. Не находите?
Советовать и рекомендовать к просмотру я непременно буду. Просто потому что с юмором. Понравился мне сюжет, а главное роль Ходченковой в данном сериале. Очень ей идет строгость наряду даже со стревозностью и прямолинейность. Всем желаю приятнейшего просмотра, мои дорогие. Спасибо, что заглянули ко мне в гости.







Вы все меня бесите 4 серия фильм (эфир 11.01.2017)


Вы все меня бесите 5 серия фильм (эфир 11.01.2017)



Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
2017-01-11 02:46
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна