Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Популярное
Новинки
Архив новостей
 

Заведем волшебные часы (31.12.2016) онлайн

2016-12-31 02:14


Оригинальное название: Заведем волшебные часы
Год выхода: 31.12.2016
Режиссер: Филипп Киркоров и Николай Басков
Страна: НТВ
В ролях звезды: Лариса Долина, Марк Тишман, Алсу, Сергей Трофимов, Юлия Началова, Стас Пьеха, Варвара, группа «Премьер-министр» и другие артисты.

Описание: В праздничном концерте ансамбля «Домисолька» юные таланты и их старшие наставники исполнят любимые новогодние и детские песни.
Я тут такую интересную тему случайно увидела, и решила приобщиться #summaryofart. Подвести творческие итоги года, так сказать :) Жаль, что в коллаж не добавишь прозу, но про нее можно написать в самом сообщении.
Итак, самое главное событие в моем творчестве уходящего 2016 года - это защита и получение диплома. И аж на трех месяцах в коллаже стоят графические пейзажи Москвы, выполненные с зарисовок с натуры. Надо сказать, что создание серии графических листов для ВКР очень сильно подняло уровень, дало осознание того, что же такое графика (одно дело - знать, другое дело применять на практике); задало направление, куда двигаться и к чему стремиться в качестве работ (тема может быть любой - от пейзажей до драконов из параллельных миров); критичность в отношении своего творчества, но именно полезную критичность; дало осознание того, как же строить и оценивать самого себя. То есть я приобрела базу знаний и умений, которая является своеобразной отправной точкой в развитии. А процесс обучения - он вечен. И вот этим то я и начала, и буду продолжать усердно заниматься в следующем, да и во всех последующих годах :)
Наконец-таки я могу сказать, к чему хочу стремиться в своем творчестве. У меня появились вполне конкретные и осязаемые цели (та-дамм! не прошло и -дцать лет, товарищи;) как в прозе (где пока делаю лишь маленькие робкие шаги. Но что есть путь, как не последовательность шагов?), так и в изобразительном искусстве. Не исключено, что могут меняться некоторые нюансы (жизнь то - вечное движение), но "своя" направленность в обоих искусствах мне становится все яснее и яснее, что не может не радовать.
В коллаже на сентябрь я поставила работу, которую выполнила в самом конце августа, почти в сентябре. С октябрем - та же история. Это потому что хотелось сделать коллаж разнообразным, что бы присутствовали работы в разных материалах и жанрах.
Конечно, еще много над чем нужно работать, но я вижу, что прогресс (по сравнению с прошлым годом) есть. Так же и в прозе. И в ней я открыла кое-что новое для себя: создание центра повествования в образе личных переживаний героя, а не в событиях, происходящих с ним ("Фата Моргана", "Песня Дождя"). Теперь буду совмещать и оба варианта, что хорошо подходит для больших произведений. Так же, параллельно со своим вечным романом, стала писать малые формы. Что хорошо для наработки техники, так и для отвлечения фантазии от большого опуса.
.... И мое сообщение постепенно превращается в роман! Друзья, хочу выразить вам огромную благодарность за внимание к моему творчеству! Спасибо вам! С наступающим Новым Годом! Пусть все мечты превращаются в реальность, а в душе всегда царят гармония и мир!






Заведем волшебные часы (31.12.2016)




Просмотров: 29 | Рейтинг: 0.0/0
2016-12-31 02:14
Похожие материалы:
32 Заведем волшебные часы (31.12.2016) онлайн
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна