Сериал Лузеры (Хор, Песня) / Glee
Правообладателям  
Меню сайта
Архив новостей
 

#ЖивойНовыйГод НТВ (31.12.2016)

2016-12-31 02:44


Оригинальное название: #ЖивойНовыйГод НТВ 31 декабря 2016
Год выпуска: 31.12.2016
Жанр: Музыкальное шоу
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Пётр Кулешов
О фильме Очередной год подходит к концу. Для каждого из нас он был разным, для кого-то он пролетел словно миг, а кому-то он был невероятно долгим, кто-то запомнил его ярким и необычайно прекрасным, а кто-то тусклым и серым. В общем каждому свое, но давайте все же вспомним, по нашей многолетней традиции, чем этот год был знаменателен для всей нашей команды в целом. Надеюсь я ничего не упустил, и все главные события уходящих 12 месяцев отразились в ежегодном списке.
Встретить новый 2016 год полным составом нам не совсем удалось, ведь Жига и Леня праздновали это событие в казармах! А для нас он стартовал очень неоднозначно, ведь сначала все мы были рады, что наконец погода нам благоволит и впервые за много лет в нашем городе в новогоднюю ночь был снег. Но кристальную чистоту снега, которая должна была стать символом этого года затмил другой символ, который немного подпортил праздничное настроение своими воспоминаниями о разгроме Хазарского каганата и пропагандой антис….ма. Но позже мы все вспоминали это с улыбкой, не держа ни на кого зла! Первый день нового 2016 года также был знаменателен. Во-первых, Мещер и Ара дали жизнь новой традиции и побрились, оставив на своем лице лишь настоящие мужские усы. Во-вторых, вечер 1-ого января прошел в непонятном месте, которое было захвачено по-настоящему рэкетирскими методами, но все же все прошло очень даже весело. Все остальные зимние дни небыли так примечательны, оставалось лишь дожить их в ожидании весны, и надеется, что с пробуждением природы отойдет ото сна и наша жизнь.
Так в общем-то и случилось, несколько памятных событий весна нам все-таки принесла. Сначала мы сняли один из самых главных раритетов ФМР - вывеску великого места «БАНЗАЙ», то как это происходило было одним из самых эпичных и комичных ситуаций в нашей жизни, чего стоил скинутый с окна общаги лом нам в помощь. Далее был день рождения нашего любимого Звяги и в свое 20-летие он решил завести аккаунт в инстаграм, что сделало его самым модным дедом в мире, Мэри Рид даже записали песню по этому поводу. Не обошлось и без происшествий. Наш дорогой Олег, во время танцевальной эйфории сломал себе ногу и целый месяц проходил со спицей и в гипсе. Но как только он его снял они с Арой дали жизнь еще одной традиции, (которая прожила всего лишь несколько дней) вечерний велопробег по всему городу !
В след за весной насупило лето, кульминация каждого года. Казалось бы, когда как не летом жить и радоваться жизни, но это лето было полной маленьких разочарований. Стартовал ЕВРО-2016, мы все яро переживали за нашу сборную, первый матч нашей национальной команды мы всей толпой смотрели и даже сорвали голоса от радости, но далее мы все знаем чем закончилась эта история.
Ара летом не пару недель стал ревизором и грозой всех нелегальных перевозчиков города, а другой наш друг наоборот попал в очень неприятную ситуацию, в которой мы все ему помогали не бросая его одного. Помимо этого лето запомнилось приходом Тамбаса т.е. возвращение на родину одного из членов группировки «ТРЕХСОСНСКОЕ». Компотом, который хотел стать мыльным магнатом, игрой Савина в кулачки, работой Оли в заре и рыбаками Даниилом и Ваней, которые даже участвовали в соревнованиях и привозили трофеи. К большому сожалению, нам не удалось побить прошлогодний рекорд и выбраться всей бандой на море, но все же небольшая часть компании все-таки поехала и довольно неплохо провела там время. Чего стоил один компот, который устраивал революции и был КГБшнком.
Далее наступила осень. Первое чем она ознаменовалась – это приход из армии Жиги, который еще долго не мог прийти в себя после службы на родине Ибрагима. Но как только он вернулся в привычное для себя русло, то начались дебоши, сон до 6 вечера и война со Стасом, которая приостановилась после одного из самых масштабных розыгрышей. Позже вернулся из армии Леня и банда «ТРЕХСОСЕНСККОЕ» стала вновь в полном составе. Но не все так хорошо, за приходами двоих последовал уход Звяги, проводы которого также запомнятся нам на долго))
Помимо всего этого 2016 год запомнился нам следующим – Даниил повор, Савин режиссер, Компот бизнесмен с визитками, Мещер, Влад, Даниил – таксисты, концерты Мэри Рид, фотосет 90-х. Так же мы запомним и великолепный матч в конце года а ангаре, который стал лучшим в уходящем году.
Вот так мы и скоротали эти 12 месяцев. За этот период родилось множество идей, которые мы будем реализовывать уже в наступающем 2017 году. Подводя итог, хотелось бы отметить что это были не лучшие 366 дней нашей жизни и поэтому мы ставим 2016-му 4 -. Надеемся, что 2017 год принесет нам больше улыбок, побед и радостей!!!С НОВЫМ ГОДОМ







#ЖивойНовыйГод НТВ (31.12.2016)




Просмотров: 21 | Рейтинг: 0.0/0
2016-12-31 02:44
 

При использовании материалов с сайта "Кино и сериалы" ссылка на источник обязательна